Platzstatus

Hier erfahren Sie Aktuelles über den Spielbetrieb und ev. Einschränkungen aufgrund von Pflegemaßnahmen.

Golfplatz

Winterbetrieb

Übungsanlage

Winterbetrieb; Driving Range von den Abschlagmatten geöffnet

E-Carts

nicht möglich

Mittwoch von 10.00 bis 15.00 Uhr geöffnet.

bis zum Frühjahr geschlossen

bis zum Frühjahr geschlossen

Winterbetrieb

unser Sekretariat ist bis zum Frühjahr jeweils am MIttwoch von 10.00 bis 15.00 Uhr geöffnet. Außerhalb dieser Zeiten können Sie uns gerne ein E-Mail senden und wir werden Sie so schnell als möglich kontaktieren.

Ankündigungen zur Bespielbarkeit des Platzes

Bei entsprechender Witterung sind die Löcher 3 bis 12 ab 11.00 Uhr geöffnet!

Über die aktuelle Spielmöglichkeit informieren wir am Aushang beim Einfahrtstor sowie auf unserer website.

Bitte beachten Sie für den Spielbetrieb:

Bis 11.00 Uhr bleibt der Platz generell gesperrt.

Der Platz darf bei Reif/Frost nicht betreten werden, denn jeder Fußtritt würde Grashalme brechen und dunkle Flecken hinterlassen.

Am ganzen Platz gilt zur Schonung des Rasens: BESSERLEGEN!

Pitchmarken müssen sorgfältig ausgebessert, sowie Divots zurückgelegt und festgetreten werden.

Das Clubhaus ist geschlossen, es stehen daher keine WC`s zur Verfügung.

Gäste können in Begleitung von Clubmitgliedern spielen, das Greenfee beträgt Euro 25,-/Person und kann mit Kuvert inklusive Bekanntgabe des Namens  in den Briefkasten am 3. Abschlag eingeworfen werden.

Ihr Team des GC Am Mondsee

Wir wünschen Ihnen schönes Spiel!