Platzstatus

Hier informieren wir mit einem Klick aktuell über Öffnungszeiten, Spielbetrieb und Pflegemaßnahmen.

Wir wünschen Ihnen schönes Spiel!

Golfplatz: geöffnet

Übungsanlage: geöffnet

E-Carts: erlaubt

Sekretariat: täglich von 9.00 bis 16.00 Uhr geöffnet

Pro Shop mit Greenfee "Check in": täglich von 08:00 bis 18:00 Uhr geöffnet

Restaurant: täglich ab 9.00 Uhr geöffnet

Startzeiten

werden täglich von 7.00 bis 14.00 Uhr vergeben. Ab 14.10 Uhr wird die Reihenfolge des Abschlags durch das Einlegen eines Balles in die dafür vorgesehene Vorrichtung (Ballspirale; pro Flight ein Ball) oder durch den Starter am ersten Abschlag geregelt.

Bespielbarkeit des Platzes:

Hier informieren wir Sie einige Tage im Voraus über Einschränkungen im Spielbetrieb durch Platzpflege und Turniere. Weitere Infos zu den Turnieren inkl. Ausschreibungen finden Sie imTurnierkalender:

Sonntag, 03. Juni: UNA Golf Cup

Start von Tee 1 ab 11.00 Uhr; Spielmöglichkeit vor dem Turnier bis 10.50 Uhr und im Anschluss ab ca. 14.00 Uhr

Samstag, 09. und Sonntag 10. Juni: Salzburger Landesmeisterschaften

Start an beiden Tagen von Tee 1 ab 7.00 Uhr. Spielmöglichkeit im Anschluss je nach Teilnehmerzahl ab ca. 15.00 Uhr