Platzstatus

Hier informieren wir mit einem Klick aktuell über Öffnungszeiten, Spielbetrieb und Pflegemaßnahmen.

Golfplatz

Übungsanlage

E-Carts

erlaubt

täglich von 9.00 bis 16.00 Uhr geöffnet

Pro Shop mit Greenfee Check-in

täglich von 08:00 bis 18:00 Uhr geöffnet

täglich ab 9.00 Uhr geöffnet

Startzeiten

werden täglich von 7.00 bis 14.00 Uhr vergeben. Ab 14.10 Uhr wird die Reihenfolge des Abschlags durch das Einlegen eines Balles in die dafür vorgesehene Vorrichtung (Ballspirale; pro Flight ein Ball) oder durch den Starter am ersten Abschlag geregelt.

Bespielbarkeit des Platzes

Hier informieren wir Sie einige Tage im Voraus über Einschränkungen im Spielbetrieb durch Platzpflege und Turniere. Weitere Infos zu den Turnieren inkl. Ausschreibungen finden Sie im golf.at-Turnierkalender.

Samstag, 21. Juli: Lions Amadea Kirschen Charity

Start von Tee 1 ab 10.00 Uhr: Spielmöglichkeit vor dem Turnier bis 9.30 Uhr und im Anschluss ab 14.00 Uhr.

Sonntag, 22. Juli: Monatsbecher

Start von Tee 1 von 12.00 bis 13.00 Uhr. Spielmöglichkeit vor dem Turnier bis 11.50 Uhr und im Anschluss ab 13.10 Uhr.

Wir wünschen Ihnen schönes Spiel!