Platzstatus

Hier erfahren Sie Aktuelles über den Spielbetrieb und ev. Einschränkungen aufgrund von Pflegemaßnahmen.

Golfplatz

aufgrund der starken Regenfälle am So 02.10. & Mo 03.10. gesperrt!

Übungsanlage

Sekretariat mit Greenfee check in

geöffnet von 09:00 bis 17:00 Uhr
Bei Schlechwetter können die Öffnungszeiten abweichen!

E-Carts

nicht erlaubt

geöffnet von 09:00 bis 17:00 Uhr
Bei Schlechtwetter können die Öffungszeiten abweichen

Bei Schlechtwetter bitte um vorherige Konaktaufnahme

Liebe Mitglieder und Gäste!

Bitte beachten Sie vor Ihrem Besuch unbedingt die behördlichen Gesetze/Verordnungen.
Die jeweils aktuell veröffentlichten und gültigen behördl. Gesetze und Verordnungen für Sport-/Golfanlagen, bezügl. z.B. Abstand einhalten und dgl. sind auch weiterhin strikt einzuhalten. Dies gilt natürlich ebenso für alle Gesetze/Verordnungen welche die Gastronomie, Proshop/Handel usw. betreffen.

Startzeiten sind täglich von 07:00 bis 15:00 Uhr buchbar, im Anschluss (ab 15:10 Uhr) wird der Start auf Tee 1 mit dem System der Ballspirale geregelt. Unser online Reservierungssystem ist bereits aktiv und Abschlagszeiten können wie gewohnt 7 Tage im Voraus reserviert werden.

Wir freuen uns, Sie wieder am schönen Mondsee gesund begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des GC Am Mondsee