Saisonende 2023

Vielen Dank für eine überragende Saison - wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2024! Lesen Sie mehr...

Das Team des Golfclub Am Mondsee verabschiedet sich in die wohlverdiente Winterpause!
Wir sagen DANKE an alle Mitglieder und Gäste, welche uns in der Saison wieder besonders tatkräftig unterstützt und uns somit das Arbeiten sehr angenehm und lustig gestaltet haben!

Wetterbedingt schließen wir - früher als gedacht - unsere Golfanlage für Gäste sowie vorab auch für Mitglieder.

Sollte es der Platzzustand (speziell die Nässe) zulassen, versuchen wir die Bahnen 3 bis 12 für Mitglieder wieder bespielbar zu machen. Diesbezüglich werden wir Sie auf dem Laufenden halten und Sie baldmöglichst genauer informieren.

Liebe Mitglieder, auch wenn der gesamte Platz noch mit Abschlägen und Flaggen bestückt ist, ist dieser dennoch für den Spielbetrieb gesperrt und nur mit ausdrücklicher Erlaubnis des Sekretariats oder aktueller Information auf unserer Homepage bespielbar.

Das Office ist - bis auf weiteres - von Montag bis Freitag von 9:00 bis 13:00 Uhr persönlich für Sie besetzt.
Ausserhalb der offiziellen Bürozeiten erreichen Sie uns jederzeit per E-Mail unter office@golfclubmondsee.at.

Wir wünschen Ihnen eine erholsame Advents- & Winterzeit im Kreis Ihrer Liebsten und freuen uns auf ein Wiedersehen 2024!

Ihr Team des GC Am Mondsee