Saisonausklang

Unser Golfrestaurant und Pro Shop gehen mit 30.10.23 in die Winterpause! Lesen Sie mehr...

Liebe Gäste & Mitglieder,

unser Golfrestaurant unter Leitung von Pichler Wolfgang und unser Pro Shop Cunningham gehen in die wohlverdiente Winterpause!

Die Golfanlage bleibt bis auf weiteres auf Sommergrüns geöffnet und das Sekretariat ist täglich von 09:00 bis 16:00 Uhr besetzt (ausgenommen an Regentagen).
Bitte beachten Sie, dass ab 16:00 Uhr das Clubhaus geschlossen ist und Sie keine persönlichen Gegenstände in den Umkleiden hinterlassen.

Das Greenfee für Gäste beträgt € 50,-
Die letzten Platzarbeiten werden in den nächsten Tagen vorgenommen und es kann vereinzelt zu kleinen Einschränkungen im Spielbetrieb kommen. Bitte achten Sie auf die Sicherheit unserer Mitarbeiter!

Morgenfrost - Raureif:
Bei Morgenfrost / Raureif ist der Platz sowie das Putting Green gesperrt(!) - jeder Fußtritt würde Grashalme brechen und dunkle Flecke hinterlassen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Team des GC Am Mondsee