Saisonende 2022

Bahnen 3 bis 12 ab Samstag, den 26.11.22 auch für Mitglieder gesperrt & Informationen für Spaziergeher! Lesen Sie mehr...

Liebe Mitglieder,

früher als erwartet gehen wir in die Winterpause und schließen nun auch die Bahnen 3 bis 12 ab Samstag, den 26. November 2022!

Die Niederschläge der vergangenen Tage sowie die Wetterprognose (erneuter Regen und kalte Temperaturen) veranlassen uns, auch den Spielbetrieb für Mitglieder zur Schonung des Platzes einzustellen.

Unsere Driving Range (ausschließlich auf Mattenabschlägen) inkl. die Kurzspielbereiche - ausgenommen Putting Green - bleiben geöffnet.

Spaziergehen Golfplatzgelände!

Liebe Gäste - Ruhe und Natur mit einem Spaziergang auf dem Golfgelände zu genießen ist wieder möglich!
Jedoch bitten wir Sie herzlich folgende Punkte unbedingt einzuhalten, damit auch jeder Freude sowie Erholung findet und wir im Frühjahr 2023 ohne Schäden in die neue Saison starten können.

• Spaziergehen nur auf befestigte Wege!
    Jede Schädigung der Grünfläche, speziell auf kurzgemähten Flächen wie Abschläge und Grüns (das HERZ jedes Golfplatzes), muss aufwendig und kostenintensiv im Frühjahr von unseren fleißigen Greenkeepern / Platzarbeitern instandgesetzt werden.
    Kein Betreten bei REIF bzw. FROST (!) – jeder Fußtritt würde Grashalme brechen und dunkle Flecken hinterlassen!

• Hunde sind ausschließlich an der Leine zu führen und die Exkremente müssen entsorgt werden!
    Verwenden Sie hierfür die aufgestellten Mülleimer und Hundesackerl am Einfahrtstor und Parkplatz - der Golfplatz ist keine Hundetoilette!
    Bitte werfen Sie NICHT die benützten Hundesackerl in die Büsche oder in den Wald - unsere Mitarbeiter müssen diese ansonsten mühselig zu Saisonanfang einsammeln und entsorgen!

• Für Unfälle jeder Art wird keine Haftung übernommen – Eltern haften für Ihre Kinder!

Ein herzliches Dankeschön an unsere Mitglieder & Gäste für eine schöne Saison 2022! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Frühjahr und wünschen eine besinnliche Weihnachtszeit!

Ihr Team des GC Am Mondsee

-->]] -->]] $('.fdatepicker').fdatepicker({ language: 'de' });