Members only

Golfanlage für Gäste ab 14.11. geschlossen - Bahnen 3 bis 12 für Mitglieder weiterhin bespielbar! Spaziergehen verboten! Lesen Sie mehr...

Liebe Mitglieder & Gäste,

das Team des GC Am Mondsee verabschiedet sich in eine wohlverdiente Winterpause und bedankt sich herzlich für die schöne sowie erfolgreiche Saison 2022!

Ab Montag, den 14. November 2022 ist unsere Golfanlage für Gäste geschlossen und ausschließlich für Mitglieder auf den Bahnen 3 bis 12 bespielbar!

Keine Startzeitenreservierung mehr notwenig - gestartet wird auf Loch 3 unter Absprache der Mitglieder!

Die restlichen Spielbahnen werden zur Schonung des Platzes geschlossen und wir danken für Ihr Verständnis!
Die Fahnen und Abschläge der geschlossenen Löcher werden nächste Woche abgeräumt sowie der Platz winterfit gemacht.

Liebe Mitglieder - wir verlassen uns auf Sie (!), sollten die Spielbahnen 1, 2 sowie 13 bis 18 noch mit Fahnen und Abschlägen versehen sein, sind diese dennoch gesperrt und nicht bespielbar!

Die Driving Range (auf Mattenabschlägen) und die restliche Übungsanlage bleibt regulär geöffnet.

Unser Sekretariat ist jeden Mittwoch von 10:00 bis 15:00 Uhr persönlich für Sie besetzt.

Wir wünschen eine schöne Winterzeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im Frühjahr 2023!

Ihr Team des GC Am Mondsee

-->]] -->]] $('.fdatepicker').fdatepicker({ language: 'de' });