Freitag ~ 23.09.2023

Pflegearbeiten ~ 3 Club Trophy ~ Kinder- & Jugend Clubmeisterschaft! Lesen Sie mehr...

Liebe Mitglieder und Gäste,

am Freitag, den 23. September ist unsere Golfanlage nur eingeschräkt bespielbar.
Durch die starkten Regenfälle konnten viele tägliche Pflegemaßnahmen sehr eingeschränkt oder gar nicht durchgeführt werden. Daher möchten wir unserem Greenkeeping-Team vor dem Turnier "3 Club Trophy" die Möglichkeit geben ungestört zu arbeiten.
Zusätzlich holen wir die wegen Schlechtwetter verschobene Kinder- & Jugendclubmeisterschaft nach.

Wir bitten Sie zu beachten, dass unser Platz wie folgt nicht regulär bespielbar ist:

• 09:00 bis 10:50 Uhr Platzsperre - Intensieve Pflegearbeiten Greenkeeping
  • 11:00 bis 14:00 Uhr Turnier - 3 Club Trophy
  • 15:00 bis ca. 17:00 Uhr Turnier - Kinder- & Jugendclubmeisterschaft über 3, 6 & 9-Loch.

Wir danken herzlich für Ihr Verständnis und wünschen einen schönen golferischen Herbst!

Ihr Team des GC Am Mondsee