Platz-Pflegemaßnahme

Belüften & Sanden der Grüns am Dienstag, den 12. Juli 2022 - Platz mit Einschränkungen bespielbar! Lesen Sie mehr...

Stetige Qualitätssteigerung ist uns überaus wichtig und aus diesem Grund muss auch in der Hauptsaison das schöne Wetter für eine umfangreiche Platzpflege genutzt werden.

Um unseren Platz für die Sommersaison fit zu machen, BELÜFTEN und SANDEN wir die Grüns am Dienstag, den 12. Juli 2022!

Für die Platzpflegemaßnahme werden die Bahnen 1 - 9 am Vormittag  und 10 - 18 am Nachmittag für den regulären Spielbetrieb gesperrt. 9-Loch bleiben für Sie durchgehend bespielbar und die Startreihenfolge wird durch unsere altbewährte Ballspirale am Abschlag 1 bzw. 10 geregelt.

Greenfee-Ermäßigung für Gäste:
€ 65,- / 18-Loch bzw. Tagesgreenfee
€ 45,- / 9-Loch

Wir danken für Ihr Verständnis und stehen für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.

Ihr Team des GC Am Mondsee