Seniorenrallye Dienstag 31. Mai

Golfcourse aufgrund der hohen Teilnehmeranzahl ganztägig gesperrt! Lesen Sie mehr...

Liebe Gäste & Mitglieder,

am Dienstag, den 31. Mai 2022 ist unser Platz aufgrund der hohen Teilnehmeranzahl beim Turnier der Seniorenrallye Mitte ganztägig nicht bespielbar!

Gestartet wird in 2 Abläufen - Start 1 ab 08:00 Uhr von Tee 1 & Tee 10 und Start 2 ab 13:00 Uhr ebenfalls von Tee 1 & Tee 10!
Vor dem Turnier benötigen unsere Greenkeeper die Zeit für die Platzpflege und wir bitte unsere Frühspieler ausnahmsweise an diesem Tag nicht aufzuteen!

Information für Teilnehmer Seniorenrallye:
Wir bitten Sie bei zeitnahen Abschlagszeiten unbedingt Fahrgemeinschaften zu gründen und beim Parken zu beachten, dass die Zufahrt für Rettung und Feuerwehr jederzeit passierbar ist! Es werden separate Parkmöglichkeiten an der Zufahrtsstraße ausgeschildert, welche bitte - auch bei kleinem Fußmarsch - in Anspruch genommen werden müssen!

Wir freuen uns auf ein schönes, faires Wettspiel und bedanken uns im Voraus für das Verständnis unserer Mitglieder!
Ihr Team des GC Am Mondsee