Platz-Pflegemaßnahme

Belüften und Sanden der Grüns am Dienstag, den 13. Juli, 9-Loch durchgehend bespielbar! Lesen Sie mehr...

Stetige Qualitätssteigerung ist uns überaus wichtig und aus diesem Grund muss auch in der Hauptsaison das schöne Wetter für eine umfangreiche Platzpflege genutzt werden.

Um unseren Platz für die Sommersaison fit zu machen, BELÜFTEN und SANDEN wir die Grüns am Dienstag, den 13. Juli 2021!

Für die Platzpflegemaßnahme werden die Bahnen 1 - 9 am Vormittag  und 10 - 18 am Nachmittag für den regulären Spielbetrieb gesperrt. 9-Loch bleiben für Sie durchgehend bespielbar und die Startreihenfolge wird durch unsere altbewährte Ballspirale am Abschlag 1 bzw. 10 geregelt.

Liebe Mitglieder,
bitte beachten Sie die Registrierungspflicht und kommen vor Spielbeginn ins Sekretariat um sich anzumelden und Ihren 3G-Nachweis vorzulegen!

Greenfee-Ermäßigung für Gäste:
€ 65,- / 18-Loch bzw. Tagesgreenfee