Covid-19 Bestimmungen ab 01.07.2021

Zutritt auf Golfanlage nur GETESTET - GEIMPFT - GENESEN! Hier finden Sie die aktuellen Bestimmungen!

Liebe Gäste & Mitglieder,

der Golfclub Am Mondsee und das Restaurant möchte Ihnen die Freizeit bei uns so angenehm und erholsam wie möglich gestalten!

Mit dem Erlass der Maskenpflicht sowie des Mindestabstandes ab 01. Juli 2021 in der Gastronomie und in "nicht öffentlichen Sportstätten" ist schon einmal ein Stück Normalität zurück gekehrt - dies ist allerdings an folgende Bedingungen gebunden:

• Zutritt nur Getestet - Genesen - Geimpft
  • Registrierungspflicht
    Golfclub: Startzeitenreservierung GANZTÄGIG
    Restaurant: QR-Code am Tisch

Zum genaueren Verständnis versuchen wir Ihnen die einzelnen Bestimmungen nachfolgend zu erläutern:

Sobald Sie die Golfanlage betreten, müssen Sie sich registrieren und einen Nachweis für die "geringe epidemiologische Gefahr" (3 G-Regel) erbringen!

Zutritt ausnahmslos nur: Getestet - Genesen - Geimpft
Getestet - gilt für Personen ab 12 Jahren

• Negativer PCR Test (max. 72 Stunden alt)
  • Antigen-Test (max. 48 Stunden alt)
  • Antigen-Schnelltest mit digitaler Lösung (max. 24 Std. alt)

Genesen

• Ärztliche Bestätigung über eine in den letzten sechs Monaten erfolgte und aktuell abgelaufene Infektion
  • Vorlage eines „Absonderungsbescheids“: Personen, die mit dem Coronavirus infiziert waren, sind ein halbes Jahr nach Genesung von der Testpflicht ausgenommen.
  • Nachweis über eine erfolgte und aktuell abgelaufene Infektion an SARS-CoV-2.
  • Nachweis über neutralisierende Antikörper, der nicht älter als drei Monate sein darf

Geimpft

• Nachweis über eine erfolgte Erstimpfung ab dem 22. Tag nach der Erstimpfung, wobei diese nicht länger als 3 Monate zurückliegen darf oder
  • Zweitimpfung, wobei diese nicht länger als 9 Monate zurückliegen darf, oder
  • Impfung ab dem 22. Tag nach der Impfung bei Impfstoffen, bei denen nur eine Impfung vorgesehen ist, wobei diese nicht länger als 9 Monate zurückliegen darf

Registrierungspflicht / Kontaktdatenerhebung - STARTZEITENRESERVIERUNG GANZTÄGIG

Auch die Registrierungspflicht / Kontaktdatenerhebung wird uns offiziell vorgeschrieben und somit die ganztägige Startzeitenreservierung!
Bitte reservieren Sie ganztägig Ihre Startzeiten, entweder online (www.golf.at) oder telefonisch im Sekretariat!
Natürlich ist es auch weiterhin möglich, direkt vor Ort eine Abschlagszeit zu buchen!
Freies Spiel ohne eingetragene Abschlagszeit kann zum jetzigen Zeitpunkt nicht ermöglicht werden.

Gerne stehen wir für Rückfragen zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Golftag!

Bleiben Sie gesund und motiviert!

Ihr Golfclub Am Mondsee