Übungsanlage geöffnet

Ab Samstag, den 27. Februar Driving Range und Pitching Areas geöffnet - Golfunterricht möglich!

Liebe Mitglieder und Gäste,

dieses traumhafte Wetter lädt besonders ein den Golfschläger zu schwingen und die Zeit in der Natur zu genießen. Um Ihnen die Wartezeit bis zum Saisonbeginn zu verschönern, öffnen wir unsere Übungsanlage!

Ab Samstag, den 27. Februar 2021 starten wir mit Öffnung der Driving Range und unserer zwei Pitching Areas in die Saison 2021!

Das Putting-Green sowie die restliche Golfanlage (Platz & Clubhaus) bleiben bis auf weiteres geschlossen!

Wir bitten Sie unbedingt folgende Punkte zu beachten:

• Die Driving Range ist ausschließlich von den Abschlagsmatten bespielbar
    (Rasenabschläge gesperrt!)
  • Der Ballautomat funktioniert momentan nur mit 2,- Euro-Münzen
    (Ihr Range Key muss vor der ersten Benutzung im Pro Shop aktiviert werden)
  • Bei Bodenfrost / Raureif darf die Pitching Area nicht betreten werden!

Golfschule

Damit Sie fit und trainiert in die kommende Saison starten, stehen Ihnen auch unsere Golfprofessionals für Trainerstunden wieder zur Verfügung.
Bitte vereinbaren Sie diese direkt mit den Pros unter

Shaun Cunningham,  Mobil: +43 664 1118443
Werner Berger,        Mobil: +43 664 3328922

Gerne stehen wir für Rückfragen jederzeit per E-Mail oder persönlich jeden Mittwoch von 10:00 bis 15:00 Uhr zur Verfügung.

Wir wünschen viel Freude beim Trainieren und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Golfclub Am Mondsee.