Wir erweitern unser Team(!)

und suchen:
Greenkeeper/in
Landmaschinenmechaniker/in oder Mechaniker/in
Landschaftsgärtner/In

Sie lieben es in der Natur zu arbeiten und verfügen über handwerkliches Geschick?
Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie!

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine(n)

Zur genauen Information der einzelnen Stellenausschreibung klicken Sie bitte auf die gewünschte Stelle.

Ihr Profil:

• Vorzugsweise Ausbildung als:
    Greenkeeper/in oder Landschaftgsgärnter/in (auch Quereinsteiger willkommen)
    Landmaschinenmechaniker/in bzw. Mechaniker/in
  • Idealerweise Berufserfahrung
  • Teamfähig, dienstleistungsorientiert, engagiert, zuverlässig und flexibel
  • Selbstständige und akkurate Arbeitsweise
  • Freundliches und zuvorkommendes Auftreten
  • Bereitschaft zu gelegentlichen Feiertags- und Wochenenddiensten

Wir bieten:

• Einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem etablierten, mitgliederorientierten Golfclub
  • Je nach Berufserfahrung und/oder Qualifikation ist eine hohe Bereitschaft zur Überzahlung des kollektivvertraglichen Mindestgehalts gewährleistet
  • Sehr gutes Betriebsklima in einem motivierten Team

Der Golfclub Am Mondsee ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein, der derzeit durch einen ehrenamtlichen Vorstand geführt wird. Im Mittelpunkt der Mondsee Philosophie stehen das Mitglied, unsere Gäste und der Sport. Der Golfclub Am Mondsee wurde 1986 gegründet und ist als „Leading Golf Course“ eine der beliebtesten und besten Golfanlagen in Österreich.

Wenn Sie unser Team unterstützen wollen und wir Ihr Interesse geweckt haben, bitten wir um Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen an office@golfclubmondsee.at.