Lockerungen ÖGV Hausordnung

Der Österreichische Golfverband hat neue Lockerungen betreffend der COVID-19 Hausordnung & Spielregeln bekanntgegeben, welche wir gerne mit Freude übernehmen.

Lockerung ÖGV Hausordnung
Mit Freitag, den 29. Mai 2020 dürfen wir Ihnen folgende Lockerungen der ÖGV Hausordnung & Spielregeln im GC Am Mondsee mitteilen.

• Startzeiten-Reservierung nur noch von 07:00 bis 15:00 Uhr (!) und ab 15:10 Uhr aktivieren wir wieder unsere beliebte Ballspirale.
    Die Abstandsregelung bleibt behördlich vorgeschrieben, aus diesem Grund bitten wir auch weiterhin Ansammlungen von mehreren Personen auf Tee 1 zu vermeiden.
  • Caddies, Begleitpersonen und Gruppen- / Blockbuchungen sind wieder erlaubt
  • Schließung der Duschen aufgehoben
  • Bunker-Rechen und Ballwascher werden wie gewohnt am Platz verteilt
  • Schläger- und Trolley-Waschplatz geöffnet
  • Vorschrift betreffend Durchspielen / Überholen ist aufgehoben
  • Siegerehrungen bei Turnieren mit Einhaltung der Gastronomie-Verordnungen und Abstandsregelungen wieder möglich.

Rules of Golf

• Die Golf-Regel 3.3b. (Ergebnisse Zählspiel) wird wieder in ursprünglicher Form in Kraft gesetzt.
  • Die Bunker sind wieder mit Rechen ausgestattet und alle diesbezüglichen Golfregeln sind wieder in Kraft.
  • Die Regelung vom 15.05.2020 betreffend "Flaggenstock" bleibt bis auf weiteres bestehen!

Die ausführliche Hausordnung & Spielregeln ab 29. Mai 2020 sowie Rules of Golf finden Sie unterfolgenden Link:
HAUSORDNUNG & SPIELREGELN ab 29.05.20
RULES OF GOLF