Hausordnung & Spielregeln ab 01.05.20

Bitte lesen Sie die Neuerungen vor Ihrem Besuch aufmerksam durch!

Liebe Mitglieder und Gäste,

endlich und sehsüchtig erwartet dürfen wir ab Freitag, den 01. Mai in die Saison 2020 starten.

Die uns alle betroffen machende und noch nicht überstandene COVID-19 Pandemie, verlangt nach wie vor einschränkende, aber sinnvolle Maßnahmen. Diese dienen zu Ihrem persönlichen Schutz, den Schutz Ihrer Mitspieler sowie nicht zuletzt auch für unsere Mitarbeiter des GC Am Mondsee. Wir bitten Sie die angeführte Hausordnung & Spielregeln gültig ab 01.05.20 aufmerksam durchzulesen und sich ausnahmslos daran zu halten.

Die ausführlichen Neuerungen finden Sie unter folgendem Link:

HAUSORDNUNG & SPIELREGELN ab 01.05.2020

Eine vorgegebene und leider notwendige Neuerung für den Start in die Saison 2020:
Startzeiten-Reservierung ganztägig erforderlich - der Start auf Tee-1 mit Ballspiralen-Regelung ist leider momentan nicht möglich!
Der Besuch unserer Golfanlage ist nur jenen Personen gestattet, welche vorab eine Startzeit gebucht und diese auch bestätigt erhalten haben (Online-Buchungssystem, E-Mail oder per Telefon).

Wir möchten uns vorab für Ihr Verständnis und um die ausnahmslose Einhaltung der Hausordnung & Spielregeln bedanken!
Das gesamte Team des GC Am Mondsee freut sich auf ein gesundes Wiedersehen!