Saisonende 2019

Auch die schönste Saison geht einmal zu Ende und wir begeben uns in die Winterpause!

Ab Montag, den 18. November 2019 gönnen wir unserem Golfplatz die verdiente Winterruhe und die Anlage ist gesperrt.

Wir bitten um Verständnis, dass wir heuer vorerst keinen Winterspielbetrieb aufrecht erhalten und somit auch die Bahnen 3 bis 12 geschlossen sind.

Die momentanen Temperaturen (über den Gefrierpunkt) und zwischenzeitlichen Schneefälle / Niederschläge sind leider die besten Bedingungen für die Verbreitung bzw. den Infektionsdruck des Schneeschimmels. Sofern es die Witterung zulässt, werden wir gleich Anfang nächster Woche die Grüns versiegeln und einwintern. Das Betreten der Grüns würde die Versiegelung aufbrechen und zu einer Schwächung führen.
Diese Maßnahme ist nötig um uns stetig zu verbessern und vorbeugend für die Platzqualität 2020!

Die Driving Range bleibt vorerst noch geöffnet, das Bespielen ist allerdings ausschließlich von den Mattenabschlägen gestattet!

Öffnungszeiten Sekretariat

Sekretariat und Clubhaus sind bis 22. November noch täglich von 10:00 bis 15:00 Uhr  geöffnet. Anschließend, ab 27. November 2019, sind wir  einmal wöchentlich immer Mittwochs von 10:00 bis 15:00 Uhr persönlich für Sie da.