Stellenanzeige

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams im Clubsekretariat eine/n Office Assistent/in ab März 2020  in Vollzeit.

Sie sind bereit auch an Wochenenden und Feiertage zu arbeiten, zu Ihren Stärken zählen Teamgeist und Sie sind aufgeschlossen sowie kommunikationsfreudig, dann haben wir genau den richtigen Job für Sie!

Ihre Aufgaben:

• Empfang und Betreuung unserer Mitglieder / Gäste
  • Buchungen und Koordination von Startzeiten
  • Abwicklung des täglichen Spielbetriebes
  • Bearbeitung von telefonischen und schriftlichen Anliegen
  • Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Turnieren / Events
  • Diverse administrative Tätigkeiten
  • Betreuung der Website und Social-Media-Kanäle
  • Zusammenarbeit mit Golfschule und Pro Shop

Ihr Profil:

• Idealerweise Berufserfahrung in der Golfbranche – aber auch Quereinsteiger sind willkommen
  • Vorzugsweise eine kaufmännische Ausbildung
  • Freundliches, zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten
  • Teamfähig, dienstleistungsorientiert, engagiert, zuverlässig und flexibel
  • gute EDV-Kenntnisse
  • gute Kenntnisse im Umgang mit Internet- und Social-Media-Plattformen
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Englischkenntnisse vorteilhaft

Wir bieten:

• Einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem etablierten, mitgliederorientierten Golfclub
  • Je nach Berufserfahrung und/oder Qualifikation ist eine hohe Bereitschaft zur Überzahlung des kollektivvertraglichen Mindestgehalts gewährleistet
  • Sehr gutes Betriebsklima in einem motivierten Team und zeitausgleich im Winter

Der Golfclub Am Mondsee ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein, der derzeit durch einen ehrenamtlichen Vorstand geführt wird. Im Mittelpunkt der Mondsee Philosophie stehen das Mitglied, unsere Gäste und der Sport. Der Golfclub Am Mondsee wurde 1986 gegründet und ist als „Leading Golf Course“ eine der beliebtesten und besten Golfanlagen in Österreich.

Wenn Sie unser Team unterstützen wollen und wir Ihr Interesse geweckt haben, bitten wir um Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen an office@golfclubmondsee.at.