August Gewinner Drachenbucht Challenge

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern der Drachenbucht Challenge im August. Die Preise wurden unter allen Teilnehmer verlost.......

Die Drachenbucht ist Schauplatz der gefürchtetsten vier Löcher des Golfclub Am Mondsee. Der Drache ist vom Schicksal verdammt, sich von Golfbällen zu ernähren, die er auf dem Grund des Drachensees vorfindet. Mit Gelassenheit und Entschlossenheit haben zahlreiche Mitglieder und Gäste die Herausforderung gemeistert. Unter allen Teilnehmer wurden folgende Preise verlost:

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern im August:

Nicole Gerlich gewinnt

eine Flasche Single Malt Scotch Whiskey limited Anniversary GC Am Mondsee Edition

Destillationsdatum 19. Mai 1989 im Wert von Euro 125,-

Georg Motz gewinnt

einen Greenfeegutschein für den GC Am Mondsee.

Im September werden unter allen Teilnehmern wieder eine Flasche Whiskey (limited edition) und ein Greenfeegutschein verlost.