4|11|99 Golf und Seen Masters 2019

Golf der Superlative: 4 Tage | 11 Plätze | 99 Löcher mit Top-Highlights, perfekten Locations, urigen Party-Abenden und kulinarischen Köstlichkeiten. Sensationeller Hole in One Preis: Ein Boot im Wert von EURO 50.000,--!

Beim ersten und größten Golf- und Seenevent vom 23. – 26. Mai 2019, initiiert von der ARGE Golf & Seen, Salzkammergut und SalzburgerLand, geht es Schlag auf Schlag:

Die Teilnehmer bespielen die Greens an 4 Tagen auf 11 spektakulären Plätzen und auf 99 Golf-Löchern. Dabei dürfen sich die Golfer auf Top-Highlights freuen: Als Hole-in-One-Preis winkt ein Boot im Wert von Euro 50.000,-, Nearest to the Pin (Abschlag von einem Boot aus zum 9er Grün des GC Schloss Fuschl) sowie ein Abschlag vom Badesteg aufs Grün des Golfclubs Am Mondsee.

Nach einem sportlichen Tag am Green werden die Teilnehmer mit feinster Kulinarik am Begrüßungsabend im Golfclub Gut Altentann sowie am Abschlussabend im Golfclub Am Mondsee und beim URIGEN Abend in der Waldhof-Alm verwöhnt.

Alle Details, wie Ausschreibung und Time Table, finden Sie in den Downloads oder auf www.golfundseen.at.