Specials für Neumitglieder

30 Jahre Golfclub Am Mondsee - informieren Sie sich über interessante Mitgliedschaftsmodelle ohne Einschreibgebühr...

2019 feiern wir 30 Jahre Golfclub Am Mondsee

Zum Jubiläum bieten wir Ihnen Specials für Mitgliedschaften und Greenfee. Interessiert? Dann kontaktieren Sie uns und Sie erhalten ein passendes Angebot. Aktuell z.B. bieten wir folgende Mitgliedschaften an:

Außerordentliche Mitgliedschaft

Die Jahresgebühr beträgt € 2.040,00 und Sie bezahlen keine Einschreibgebühr.

U35 Mitgliedschaft

Mid Amateure bis 35 Jahre zahlen einen reduzierten Jahresbeitrag von € 970,00 und bezahlen keine Einschreibgebühr.

Hello Juniors

Kinder bis 14 Jahre spielen im GC Am Mondsee gratis. Ab 15 Jahre beträgt die Jahresspielgebühr nur € 180,00.

Mitglieder werben Mitglieder

Werben Sie 2019 ein Mitglied* und Sie erhalten eine Reduktion von 30 % auf Ihre Jahresspielgebühr 2020.

*Gilt für folgende Mitgliedskategorien für das neue Mitglied: Ordentlich, Anschluss, Außerordentlich und U 35.