Platzreife Special Frühjahr 2018

Platzreife-Kurs mit exklusiven Vorteilen.

Vorteile

• Spielerlaubnis auf der Übungsanlage bis ein Monat nach Kursende (keine Range Gebühr),
  • Spielerlaubnis am Golfplatz bis ein Monat nach Kursende (kein Greenfee).

Im Rahmen des Platzreife-Kurses werden in 20 Trainingseinheiten die wichtigsten Grundlagen des Golfsports vermittelt.

Kursdauer und Kursbeginn

Ihre 20 Trainingseinheiten können individuell in Absprache mit unseren Golfpros gebucht werden. Im Platzreifekurs inkludiert sind:

• 20 Trainingseinheiten (10 Stunden) mit einem geprüften PGA-Golf-Professional
  • Rangebälle (zur Benutzung auf der Übungsanlage) während der Kurszeiten
  • Golfschläger werden leihweise gratis zur Verfügung gestellt
  • Rangefee (Benutzungsgebühr für die Übungsanlage) während der gesamten Kursdauer (auch außerhalb der Trainingseinheiten)
  • Platzreifebestätigung – Handicap 54 (bei erfolgreicher Prüfung)

Nach bestandener Prüfung

• Spielerlaubnis am Golfplatz bis ein Monat nach Kursende (kein Greenfee!).

Preis pro Person bei 2-4 Personen
€ 250,00
Preis bei Einzelunterricht
€ 500,00

Angebot gültig bei Kursen von April bis Juni 2018. Weitere Informationen und Anmeldungen im Sekretariat oder Pro-Shop möglich.