Match Play

2019 wird  das Team Match Play wieder als Klassischer Vierer gespielt. Die ersten Ergebnisse stehen bereits fest....

Klassischer Vierer

• 2er Team Match Play für Clubmitglieder
  • Die Ausschreibung 2019 sowie den Raster mit den Paarungen und Ergebnissen finden Sie unter Downloads.
  • Sieger 2018: Johannes Leimgruber und Robert Bukovc

Short Track Match Play

• Wir gratulieren unserem Clubmitglied Franz Stockinger zum Sieg beim Österreichfinale und zur Qualifikation für das Weltfinale auf Mauritius.
  • Flexibler Modus: es kann flexibel vereinbart werden, welche neun Löcher gespielt werden (auch auf einem anderen Platz).
  • Flexible Gruppeneinteilung: Die Teilnehmer können sich Ihre Gruppe - Ihre Gegner- selbst zusammenstellen.
  • Eine Gruppe besteht aus 4 bis 10 Spielern, die auch aus unterschiedlichen Heimatclubs kommen können.
  • Nähere Infos zum Short Track Match Play 2019 finden Sie auf www.stmplay.at