Jugend

Unser Jugendteam wird bei den Österr. Jugendmannschaftsmeisterschaften 2019 Vizemeister und holt die Silbermedaille nach Mondsee.

Jugend Unser erfolgreiches Jugendteam von links: David Ennsmann, Patrick Fellner, Constanze Meingast, Benedikt Cappelari und Coach Shaun Cunningham. Herzlichen Glückwunsch zur Silbermedaille bei den Österr. Jugend-Mannschaftsmeisterschaften 2019.

Kinder und Jugendtraining

Das Training am Samstag wird dieses Jahr von Shaun und Mark Cunningham betreut. Zusätzlich wird unter der Woche wieder ein "Spieltraining" am Platz angeboten.
Gerne möchten wir auch alle Kinder/Jugendliche dazu einladen, welche bisher noch nicht am Training teilgenommen haben.

Die Trainingsgruppen wurden wieder nach Alter und Können eingeteilt, die Gruppeneinteilung finden Sie unter: Jugend- & Kindertraining 2019

Unsere Kaderspieler:

Salzburger Landeskader A: Benedikt Cappelari, David Ennsmann

Salzburger Landeskader B: Patrick Fellner, Bernhard Roittner

Zusätzlich wurde David Ennsmann vom ÖGV in das Österr. Future Golf Team berufen.

Jugend Für die Fortgeschrittenen steht mit dem „Training am Platz“  ein weiteres Training unter der Woche auf dem Programm. Head Pro Shaun und sein Team nehmen sich viel Zeit für die Stars von morgen.

Jugend Zusätzlich werden zahlreiche Aktivitäten und Turniere angeboten, wie unsere traditionelle Kindergolfwoche zum Ferienbeginn oder der „Bärencup“. Denn Übung macht den Meister! Informieren Sie sich im Clubsekretariat.

Jugend Anfänger sind herzlich willkommen, an einem Schnuppertraining teilzunehmen. Mehr Informationen im Clubsekretariat oder in der Golfschule.

Jugend-Sport-Förderung

Herzlich bedanken möchten wir uns bei allen Förderern unserer Golfjugend, ohne deren Unterstützung unser Kinder- und Jugendprogramm nicht so umfangreich durchgeführt werden könnte:

Asamer, www.asamer.at

Elektro Widlroither GmbH, www.elektro-widlroither.at