Jugend

Das Jugendtraining findet wöchentlich am Samstag in 4 Gruppen, eingeteilt nach Alter und Spielstärke, statt.

Die Einteilung zum wöchtlichen Training findet Ihr unter Gruppeneinteilung 2018

Kinder- & Jugendgolfwoche vom 09. bis 12. Juli 2018

Viel Spaß und jede Menge gut Laune verspricht auch diese Saison wieder unsere KIGO, genauere Informationen finden Sie unter Ausschreibung KIGO 2018

Jugend Für die Fortgeschrittenen steht mit dem „Training am Platz“  ein weiteres Training unter der Woche auf dem Programm. Head Pro Shaun und sein Team nehmen sich viel Zeit für die Stars von morgen.

Jugend Zusätzlich werden zahlreiche Aktivitäten und Turniere angeboten, wie unsere traditionelle Kindergolfwoche zum Ferienbeginn oder der „Bärencup“. Denn Übung macht den Meister! Informieren Sie sich im Clubsekretariat.

Jugend Anfänger sind herzlich willkommen, an einem Schnuppertraining teilzunehmen. Mehr Informationen im Clubsekretariat oder in der Golfschule.

Jugend-Sport-Förderung

Herzlich bedanken möchten wir uns bei allen Förderern unserer Golfjugend, ohne deren Unterstützung unser Kinder- und Jugendprogramm nicht so umfangreich durchgeführt werden könnte:

Asamer, www.asamer.at

Elektro Widlroither GmbH, www.elektro-widlroither.at