Herren

Sportliche Erfolge sind im Golfclub Am Mondsee ein wichtiger Teil der Club-Vision. Besonders ambitioniert ist das Herren-Team, das regelmäßig mit tollen Erfolgen glänzen kann.

Zahlreiche Medaillen hat unsere Herrenmannschaft in all den Jahren bereits gesammelt. Nach dem Vizemeistertitel 2017 konnte bei den Österreichischen Staatsmeisterschaften diesmal die Bronzemedaille errungen werden.

Herren Für das Team Mondsee haben 2017 folgende Spieler aufgeteet: Im Vierer: Thomas Mayer, Benedikt Cappelari, Patrick Schenner, Thomas Reiter, Imre Vasvary Im Einzel: Maximilian Meingast, Tobias Schartelmüller, Christoph Weninger, Alexander Wolfschwenger, Timmy Zwirner

Herren Mit dem Sieg bei den Landesmeisterschaften durfte man sich 2017 über eine Goldmedaille freuen.