Herren

Sportliche Erfolge sind im Golfclub Am Mondsee ein wichtiger Teil der Club-Vision. Besonders ambitioniert ist das Herren-Team, das regelmäßig mit tollen Erfolgen glänzen kann.

Zahlreiche Medaillen hat unsere Herrenmannschaft in all den Jahren bereits gesammelt. Nach dem Vizemeistertitel 2017 konnte bei den Österreichischen Staatsmeisterschaften 2018 die Bronzemedaille errungen werden.

Herren Zu den Mannschaftsspielern zählen unter anderem: Thomas Mayer, Benedikt Cappelari, Patrick Schenner, Thomas Reiter, Imre Vasvary, Maximilian Meingast, Tobias Schartelmüller, Christoph Weninger, Alexander Wolfschwenger, Timmy Zwirner

Herren Mit dem Sieg bei den Landesmeisterschaften durfte man sich nach 2017 auch 2018 über eine Goldmedaille freuen.