Damen

Der Golfclub Am Mondsee ist stolz auf seine golfbegeisterten Damen – die zahlreiche sportliche Erfolge und Aktivitäten realisieren.....

Damen Mannschaft

Damen Die Damenmannschaft kämpft seit einigen Jahren um den Aufstieg in die 1. Division, der höchsten österreichischen Spielklasse, und ist dieses Jahr leider mit Platz 2 in Division 2 knapp gescheitert. Im Herbst ist es aber erfreulicherweise gelungen, die Salzburger Landesmeisterschaften zu gewinnen. Herzlichen Glückwunsch.

Neben dem sportlichen Engagement bei Meisterschaften organisieren sich mehrere Damen wöchentlich bei der Seniorenrallye  und  für eine regelmäßige Montags-Golfrunde in Mondsee:

Damentreff am Montag für Clubmitglieder

Jeden Montag ab 15.30 Uhr Treffpunkt im Restaurant mit Auslosung der Flights. Ab 16.00 Uhr geht es auf eine 9-Loch Runde mit anschließendem gemütlichen Beisammensein im Restaurant. Im Vordergrund steht das bessere Kennenlernen untereinander, der Spaß auf der Runde und nette Gespräche, daher ist die Teilnahme unabhängig von Handicap, Golferfahrung und Alter.

Damen

Informationen über Aktivitäten und Veranstaltungen der Damen finden Sie auch unter www.ladies-golf.at.

Die Organisatorinnen Edith, Getrude und Elfie freuen sich auf zahlreiche Teilnehmerinnen.